8 800 333 55 44 (звонок бесплатный)
img
RU
RU/ENG

Новогоднее оформление офиса «Лукойл»

В 2016 году «Айра» оформила новогодние интерьеры и экстерьер главного офиса компании «Лукойл» в Москве на Сретенском бульваре. Монументальное здание было возведено в 1980-1990 годы, и имеет светлый фасад с большой площадью остекления. Основной акцент был сделан на световые решения. Уличная композиция «Коллаборация света» состояла из четырех шаров высотой от 1,2 до 1,5 метров в фирменных цветах «Лукойла» - красном и белом. Шары, подключенные к контроллеру, мигали в заданном ритме, придавая динамику всей композиции. Дополнительным элементом украшения строгого фасада и тротуара стали разноразмерные прямоугольные конструкции «Лед» из формованного акрила со светодиодной лентой белого цвета.
Во внутреннем оформлении была продолжена тема новогодних шаров, но изменились акценты. Было установлено девять конструкций в разных офисных помещениях: в зонах отдыха сотрудников, коридорах, на ресепшене. Огромные цветные шары из стеклопластика серии «Новогодние игрушки» и «Маскарад» создавали праздничное настроение, украшая проходные пространства. Особенность этих шаров в том, что краска запаивается внутри на этапе изготовления, обеспечивая декоративным элементам долгий срок службы без повреждений и потускнения. В оформлении было принято решение отказаться от традиционных праздничных деревьев, и сделать акцент на оригинальные композиции.
В результате две двухметровые ели состояли из небольших пластиковых и поликарбонатных глянцевых шаров на прочном каркасе. Одна из елей выполнена в фирменных цветах компании - бело-красных. Не обошлось и без креативных арт-объектов, как, например, старинные часы в зоне отдыха, стрелка которых застыла на без пяти минут Новый год. А для селфи «на рабочем месте» была сооружена специальная фотозона с прозрачным акриловым шаром, имитирующая традиционную рождественскую игрушку с нарядной елью и искусственным снегом внутри. Рядом с ней разместился высокий снеговик из стеклопластика, выполненный в фирменном стиле «Айра». Снеговика при желании можно было «слепить» заново: конструкция разбиралась на части.

Похожие проекты

Заказать каталог
Укажите, пожалуйста, ваше имя и e-mail и мы вышлем вам каталог
Войти на сайт

Логин

Пароль

Сортировка