8 800 333 55 44 (звонок бесплатный)
img
RU
RU/ENG

ОТКРЫТИЕ ГОРНОЛЫЖНОГО КУРОРТА ВЕДУЧИ

26.01.2018
Компания «Айра» приняла участие в благоустройстве курорта Ведучи в Чеченской Республике, который 26 января открыл двери для посетителей.
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
img
Компания «Айра» приняла участие в благоустройстве курорта Ведучи в Чеченской Республике, который 26 января открыл двери для посетителей. Наши креативные дизайнеры с нуля разработали фирменный стиль территории, сделав горнолыжный курорт не только функциональным, но и запоминающимся. На основе единой концепции, специалисты компании установили на территории курорта навигационные сооружения, зимнюю и летнюю схемы курорта, въездную группу и многое другое.

Дизайн всех арт-объектов для Ведучи продуман до мелочей и олицетворяет собой историю территории, сохраняя традиции. Все малые архитектурные формы выполнены в едином стиле, вместе создают целостную, завершённую композицию курорта.

Реализация этого проекта открывает новые возможности для жителей Чечни и туристов. Его общая стоимость оценивается в 32 млрд. Комплекс заработает на полную мощность до 2025 года. Планируется построить здесь 19 трасс для отдыхающих разного уровня подготовки. На сегодняшний день уже создали несколько спусков, которые уже успели опробовать не только местные спортсмены, но и туристы.

Открытие курорта посетили:

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров;
Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов;
Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов;
Депутат Государственной думы Адам Султанович Делимханов;
а также Заместитель Председателя Правительства Чеченской Республики - Министр промышленности и энергетики Чеченской Республики – Муслим Байтазиев.

Поделиться новостью:

Заказать каталог
Укажите, пожалуйста, ваше имя и e-mail и мы вышлем вам каталог
Войти на сайт

Логин

Пароль

Сортировка